К ней...

  У меня есть друзья
     И любимая дочь.
  Огорчаться нельзя,
     Мысли грустные - прочь.

  Я живу в мире снов
     И иллюзий ночных,
  Мне понятен без слов
     Этот вечный мотив.

  А мне нужен покой,
     Но его не найти,
  Мне машет рукой
     Моё счастье, надо идти

  Туда, где море людей,
  Туда, где море огней...
  К ней...

  Моё счастье стоит
     На зелёной траве,
  Меня счастье манит,
     Улыбается мне.

  Моё счастье уйдёт
     И не скажет:"Встречай".
  Моё счастье зажжет
     В моём сердце печаль.

  Мне не нужен покой,
     Я его не ищу,
  Мне не машет рукой
     Моё счастье, я его отпущу

  Туда, где море людей,
  Туда, где море огней...

  К ней...моё сердце летит...
  К ней......................


Рецензии