Город

Прокуренный подземный переход,
Бродяга со сломанной гитарой.
Забытый всеми,давно уж одинок.
Лишь пустота ему по жизни пара.

Те дети на качелях,
Что вот-вот сломаются.
Тот мальчик тонущий в идеях,
В углу притих и улыбается.

И люди обреченные на жизнь,
Пытаясь изменить судьбу,
Лишь приближают свою казнь
И не начав борьбу.

Этот город до боли знаком,
Каждый угол обыденный тут.
Он поглощает меня этим сном,
А остальные все так же "живут".


Рецензии