***

Что я Маша каждый знает,
Ученица неплохая.
На уроках не играю.
Азы науки постигаю.
Шью, вяжу и вышиваю.
Дома маме помогаю.
Чай готовлю, пыль сотру.
Я стираю, и люблю:
Бегать, прыгать играть,
А главнее - помогать.

P.S. Давно забытое стихотворения, написанное классе этак в 5 на конкурс мисс класс, или что-то в этом роде.


Рецензии