Увлечённым ретро на заметку

Остаётся только тетрадь в клетку...

"Сдуло у нас с головы шляпу с фетром
И унесло с потоком молвы вождя ветром..."

Когда политик говорит о том, что всё решает народ,
Не верьте ему - он нагло вам врёт!

Не сам народ, а Бог за него все проблемы руками его решает!
И только он один о том, что дальше произойдёт, наверняка знает!

Политики - флюгера!
Вращаются они, меняя своё мнение под порывами ветра,
Давно это уже всем понять пора,
Чтобы уверенность в своих силах окрепла!...


Рецензии