Отпускайте людей спокойно

Люди, отпускайте людей спокойно.
Без истерик, слез и тому подобного.
Просто так будет меньше больно,
Просто так будет всем удобнее.

Вот представьте, что вы птицы вольные,
Они, как правило, часто улетают.
Просто примите, что теперь вы свободные
Человек не понимает вас, если отпускает.

Если отпускает, значит, не любил.
Словно приговор из уст вырывается.
Очень часто наоборот, из-за того и отпустил,
Слишком большая и несчастная любовь получается.

Люди, вы не плачьте и не страдайте,
Просто запомните воспоминания.
И никогда, никогда их не забывайте,
Храните где-то далеко, в подсознание.

А когда снова полной грудью дышать будете,
Вспоминайте изредка родные когда-то руки
Не переживайте, может вы еще полюбите.
Если вас, будет меньше причин к разлуке.


Рецензии