Петропавловская крепость

И пусть звучит все как нелепости
Поверьте, даже и не знал
Но а Петро-Павловской,я,крепости
Нашел вдруг то ,что не искал

Да вот такие совпадения
Сдавил вдруг в горле слезный ком
И это точно без сомнения
Нашел пристанище, свой дом

Судьба ведь редко ошибается
Так не хотелось уходить
Лишь пусть Москва,не обижается
Здесь Питер, не за, что винить

Мечта одна, по жизни вечная
До боли мысли все просты
Хочу во отчую увидеть я
Как в ночь разводятся мосты




 


Рецензии