Пушкинские строки..

" служенье муз не терпит суеты ; прекрастное должно  быть величаво ..."
Какие прекрастные слова Пушкина .. И почему я их не слышала раньше .. А ведь как он прав .. Всегда муза приходит в тишине .. Когда ты не о чем не думаеш .. Она вползает в твое сознание и рождает маленький или большой шедевр .. Божественный шедевр стиха или картины .. Или еще чего небудь прекрасного .. Прекрастного творения рук человеческих .. Она и только она движит умами великих людей двигая их сознания ..

О Муза милая моя ..
Тебе так много  было посвящений ..
И строк рожденые в лета ..
Остались в камни и селеньях ..
Ты приходила много раз ..
И головы кружила славным ..
О Муза вечности мотив ..
Прекрастных строк очарованье ..
Ты подарила много дней
Поэтам прошлого и музыкантам ..
Ты в вечности живешь ..
И песни космоса поешь ..
В сердца , закладывая  радость ..
Ты в каждом здесь из нас ростешь ..
Не повторима эта слоадость ...
Ма Тэа


Рецензии