Изгой

Меня изгоем все считают.
Все-все! Моя семья, и та,
Меня давно уж прокляла,
Убить хотела! Я жива...
Но для чего?! Какие муки
Меня ещё на свете ждут?!
Я многое б сейчас отдала,
Чтоб быть в гробу. Но я живу...


Рецензии