Стихи

Умение писать стихи
Не каждому даётся.
Не в рифме дело здесь
А в глубине
Того ..
Что я хочу сказать тебе
Как я тебя люблю
И сердце моё рвётся.
Но для меня дороги нет иной
Пусть кто то назовёт её судьбой
А я не знаю как назвать
Что я - дышу и
С лёгкостью такой
Стихи пишу.
***
Посвещаю это Насте и её любимому поэту.
С любовью и нежностью.


Рецензии