предупреждение

А……..ка, А……..ка,
- Дана жопа вместо лика;
Твои губы - красны маки,
Будто жопа у макаки;
Твои волосы - прическа
- Пакля, смоченная воском;
Твоя речь – живой источник,
Прет, что через мочеточник,
И - клянусь перед свечей -
Пахнет калом и мочой.
Ты е…сь как рыжий конь,
А подружку ты не тронь;
Без тебя желанье есть
На х… чей-нибудь подсесть,
Мысли полные тоской:
Как стать шлюхой ментовской.
Не склоняй девчонку в блуд,
Или кратким будет суд.    


Рецензии