В перламутровом сиянии

С перламутровым сиянием
Свет волшебный окружит -
Мир в сияющем сознании
От души благоволит!..

С блеском чувств и состраданием,
В благородности сердец,
Жизнь является прекрасною,
Отразив жемчужный блеск!..


Рецензии