Черная роза

Как жаль что наши сокровенные мечты
Так часто не становятся реальны
Была легка ты как весенний дождь
А стала одинока и печальна

Мы любим - в этом наша сила
Хотя порой жестока так она
Прости за то что ты так сильно полюбила
Прости за то что так обидел я тебя

Нас наша вспышка ярким светом ослепила
Обжегся сам я и обжег тебя
Сердца нам сильным жаром обпалило
Черная роза - ты, черная роза - я

Как тяжело давалось расставанье
Мучительный с тобой разрыв
За мной убитую любовь переживанье
И каждый день с утра душа в надрыв

Но вот и все, потушены все свечи
Осталась лишь усталость двух сердец
Нам время друг - оно нам раны лечит
Две обожженных розы - это не конец.

2010


Рецензии