Боль души и сердца

У меня настроение паршивое,
У меня нет больше сил,
Отношение ко мне нерадивое,
Лучше сразу бы взял и убил.

Ты меня по куску отрезаешь,
Мою душу ты в клочья рвешь,
Говоришь что от этого сам страдаешь,
Но уверенна снова врешь.

Я хочу от тебя подальше
Лишь туда где тебя нет!
Не могу я терпеть это больше,
Больше сил у меня просто нет!

Ты - стервятник, ты выклевал душу,
Сердце съев мое на десерт,
Где найти бы мне ту сушу
Где забыт и потерян твой след?!


Рецензии