проводнице

     Поезд, Москва - Мурманск
     - Шахматы и коньяк...
     Образ пред глазами мутными
     - Юлечка с пухлыми губками.

…Апатиты. И я сошел,
Образ унес милой Юлии;
То, что в поезде я нашел,
Сохраню ли в душе, забуду ли?

Жизнь без женщин, пожалуй, тлен.
Пришел седьмого - Уйдешь ...на’дцатого...
Возьми меня, Юлечка, в плен,
Хотя бы, числа  семнадцатого.

Что для женщины тонкий намек:
Будто, уши набила  ватою
- Ну и выдался мне денек -
Сказала: - Готовьте зеленоватую...

Да не жалко мне денег, нет!
Дам я хоть сотню “баксовых”,
Если  можешь ты делать… омлет,
И в постель приносить кофе с вафлями.


Рецензии