Дьявол не дремлет

Дьявол не дремлет: он вносит разлад.
 Если поссорил, то до смерти рад.
Будем плод Духа - любовь проявлять.
 Радость Иегове, Христу доставлять!

Ведь все узнают христиан по любви:
Заповедь  Дал нам Иисус о любви...
Бога всем сердцем люби и душой,
Ближний пусть будет тебе, как родной.

Ближнего любишь, как любишь себя?
Не пожелаешь ты ближнему зла.
Любовь долготерпит, и зла не таит
Обид не считает, а мир лишь дарИт.

Так будем любить, как Христос возлюбил
И все грехи наши, Он кровью омыл.
Бог Иегова прощает любя...
Бог - есть любовь,и в ней вся полнота!


Рецензии