В душе дьяволу поклонение

В душе дьяволу поклонение,
Невзирая на возраст и чин.
И спивается поколение
Настоящих российских мужчин.

А в глаза детворы неприкаянной
Бьёт с экранов жестокость и страх.
Кто же вырастет из подраненных?
Ожидает их жизненный крах.

Ох вы, матери! Вы всесильные!
Берегите своих птенцов.
Ведь не вырастет, не поднимется
Поколение новых отцов.

Вымирает растенье без семя,
Засыхает трава без корней.
В это смутное, тяжкое время
Сберегите своих детей.


Рецензии
Как Вы всё правильно написали, уважаемая Людмила!

Спасибо Вам!

С уважением,

София Полянская   05.10.2015 18:14     Заявить о нарушении