Считалочка

Скорей всего, всё так и будет…
Кому там нужен старый хлам?..
Мы, старики, уже не люди…
Не распихаешь по углам…
Вот как цветок у той же розы…
Там сколько дней благоухал…
Потом – чернеет, редко слёзы…
Всё в жизни так, закончен бал…
Опять душе,… ведь место надо…
А каждой надо угодить…
Их много там… за мириады…
И всем – уход,… и всех любить…
Не верю я,… мы не вернёмся…
Пока в реале – нечем крыть…
Как ни молись, мы все загнёмся…
Хотя,… без веры,… плохо жить.

2015.08.21


Рецензии