Жене

Милая, красивая девчонка
Я полвека прошагал с тобой
Где, какой сейчас идешь сторонкой
Ласково кивая головой
Знаю, рядом в параллельном мире
Ты живешь и глядя на меня
Взглядом этим раздвигаешь шире
Мир, что мне остался от тебя
Смотрю в глаза твои на портрете
Серо-зеленые, их помню цвет
Ты лучшая была на этом свете
Мне горько, что тебя со мною нет
Никто не видит мои слезы
Низко голову к земле я опущу
И качают головой березы
Видят лишь они как я грущу

19.08.15


Рецензии