Дуэль

Кто из нас двоих осмелится спустить курок?
И чья рука не дрогнет подвести итог?
Сегодня ночью на плацдарме ты и я,
А с нами беспристрастный секундант

Искать ответ: кто прав, кто нет?
Здесь время не ждет,
И все бы ничего,
Но ты мой друг

Идет война.
Ставить точку не спеши
В глубине твоей души.
На всех фронтах
Даже самый лучший враг побороть не в силах страх.
И мы никогда, никогда не узнаем.

Искать ответ: кто прав, кто нет?
Здесь время не ждет.
И все бы ничего,
Но ты мой лучший друг,
Пускай всем всё равно.
Дуэль сегодня замыкает круг

Идет война,
Ставить точку не спеши
В глубине твоей души,
На всех фронтах
Даже самый лучший враг побороть не в силах страх.

Искать ответ сил больше нет,
Здесь время не ждет,
И всё бы ничего,
Но ты мой друг.
Дуэль сегодня замыкает круг


Рецензии