***

Граждане-крестьяне помогите.
Я устал здесь честно говоря.
Если вы хотите,приходите
И постойте также у руля.

Что за мезальянс?Не понимаю.
Каждому тут в морду наплюют.
Я вам разрешаю,выбирайте,
С кем водиться вам,
Ну,а кого сольют.

Вот вам треугольная теорема.
Часто люди бегают пешком,
А потом таскают будто мухи
Каждый,что попало,в каждый дом.

На пороге этих всех событий,
Как заправский лох,одет в тряпьё,
Я черпаю сладости открытий
И верчу своё веретено.

Вот и получилась запеканка.
Нет,была та песня спозаранку.
Не корите,я вас понимаю,
От того пишу,что здесь черпаю.

Греет душу не тоска,а вопли.
Я бы здесь их слушал до утра.
Ну зачем же распускать всем сопли?
Видно рано,это на ура.


Главное держите марку в жизни,
Ведь она одна для всех предел.
Только не забудьте громко свистнуть,
А то будете на вертеле.

Я вам всё пою эти куплеты,
Да в живую,просто напрямик.
И не поучаю,здесь науки нету,
Это делать,правда,не привык.

Просто так случилось и я верю,
Не захлопывайте перед носом двери.
Осень,ведь в окно,она стучится
Будто золотая вся,Жар-птица!
 
 


Рецензии