***

Научите писать не про смерть
Научите!
Не реветь! Не бояться! Не сметь!
Помолчите...

Риторический задан вопрос,
Просьба тоже
Это "на", это "за", это "про",
То, что может

Выдавать мой болезненный мозг
На удачу
Кто б еще так обыденно смог?
Сердце плачет

Его мучит мой страх изнутри,
Жрет с улыбкой
Напиши, расскажи и сотри
Как все зыбко...


Рецензии