дозволь любить

Что же маменька упрёками,
не даёшь ты дочке жить?!
ты позволь,позволь моя родимая,
добра молодца любить,
ты позволь,моя родимая,
добра молодца любить.
от чего вздыхаешь ночкой темною,
от чего с укором милый взгляд?
Я давно уж повзрослела,маменька
и в любви ни кто не виноват.
я давно уж повзрослела,маменька
и в любви ни кто не виноват.
ну и пусть богатством не похвалится,
на висках белеет седина,
понимаешь,он мне очень нравится,
у него широкая душа.
понимаешь,он мне очень нравится,
у него широкая душа..
отпусти прошу тебя я матушка,
на свидание к милому пойти,
и дозволь ему придти посвататься,
счастье верю ждёт нас на пути..
и дозволь ему придти посвататься,
счастье верю ждёт нас на пути..
Что же маменька упрёками,
не даёшь ты дочке жить?!
ты позволь,позволь моя родимая,
добра молодца любить,
ты позволь,моя родимая,
добра молодца любить.
Конец переписки


Рецензии