Свидетелям

Согласно ЦАРствию лесному
В ШИПах нет смысла и рогах
И МЕХаническому гному
ДЮН не увидеть в ярких снах
Енот - БОГ озера и тени
ТЕЧенью тины посвящен
Его ФУЗеи тонут в пене
ЛЫЖня - как тын и Вавилон
ЯВКадре  - краткое свиданье
Мой ЭЙС как шапкозакиданье


Рецензии