Скучаю по тебе...

Скучаю по тебе я?Да скучаю.
Но почему?Не знаю и сама.
И каждый раз когда тебя встречаю,
Схожу потом неистова с ума.
Привычка это или что другое
Чему пока названье не дано?
И каждый раз я думаю:такое
Приходит к человеку лишь само.
Люблю и ненавижу...Может быть
Такое с кем другим уже бывало?
Нет!Не могу тебя я разлюбить
И лишь встречать тебя-как это мало.
Я знаю:виновата пред тобой,
И мне прощенья нет и быть не может.
Но ничего я не поделаю с собой
И как на грех никто мне не поможет.


Рецензии