Ты меня не видишь...

Ты меня не видишь,
                ты меня не слышишь,
                ты меня не знаешь,
Никого и нЕкем,
                где бы и когда бы,
                ты не представляешь.
Мысленно разверзнув
                небеса пустые –
                смотришь и не видишь,
Да тряхнув плечами,
                ангельские крылья
                на дорогу скинешь...


Я тебя не вижу,
               я тебя не слышу,
                я тебя не знаю,
Никого и нЕкем,
               где бы и когда бы,
                я не представляю.
Мысленно разбивши
                каменную стену –
                ничего не вижу,
Ухожу все дальше,
                а на самом деле
                с каждым шагом ближе.


Рецензии