белый город - черный люд...

…Подпишусь, не зная темы
- Пусть бараном поведут -
Не понятна жизнь Богемы…
Белый город – черный люд.

Я покрою нечестивцев,
Не впервой исправно лгут,
Маски шоу, а не лица…
Белый город – черный люд.

Город славы, город чести,
Ты и светел, ты и люб,
Но чернит в порыве мести
Белый город черный люд.

Цвета белого не любит
Злопыхатель, лгун и плут,
И в конце концов погубит
Белый город черный люд.

Жаль традиций, Веры, Слова;
Жаль простой Российский люд;
Дай, Господь, вернуть им снова
В Белый город светлый люд.

Силу гнева полной мерой
Собери Российский люд;
Защити от зла Химеры
Белый город, светлый люд.


Рецензии