В Донецке. в августе 15го

Сны сбываются. Очень холодно.
В стенках города свой заряд.
Далеко все, кто очень дороги.
Вспоминается всё подряд.
Но тоска по тебе не лечится,
выход ищется там, где вход.
Да и ты мне всегда мерещишься,
будто сбудется всё вот-вот.
Ночи тёмные, в них не спрятаться,
не расставить всех по углам.
Сердце рвётся к тебе и, кажется,
небо треснуло пополам.
Небо треснуло, воду вылило,
мы с дождём теперь в полный рост.
Только я же такая сильная,
мир внезапно хорош и прост.
Хоть ты смотришь глазами ясными,
но в душе твоей так темно.
Освещу её снова искрами,
а потом упаду на дно.
Сны сбываются, с новой высоты
я лечу для тебя, с тобой.
Я не знаю, в какой вселенной ты,
только чувствую, что живой..

21.08.2015

А...


Рецензии