Пацифист

-------------------
* Пацифист *
-------------------

ПРИПЕВ:

_ Я пацифист!
_ Это мой путь,
_ Мне никого нельзя убивать.
_ Я пацифист!
_ Мой труден путь,
_ Волю желаньям своим не давать...


1)
Много прошёл я
Городов и окраин.
И не один
Не сравнял я с землёй.

Не въезжал я
В города на танке,
А приходил
С открытой душой...

(ПРИПЕВ)

2)
Я не скупал оружие,
Даже травматы,
И не учился руки
Ногами ломать.

Мне стали чужды
Все военкоматы,
Ведь я не хочу
В руки брать автомат.

(ПРИПЕВ)

3)
Я не сжёг церковь,
Не хватило удали.
И синагогу с мечетью
Я не взорвал.

Я не убивал евреев
Для спасения нации,
И из-за песен ДФ
"Хачей" я не убивал...

(ПРИПЕВ)

4)
Кто-то создаёт
Боевых роботов.
Где-то готовят
Кибер-солдат.

Я "НЕТ" говорю
Цивилизации "гоблинов"
И антивоенный
Собираю парад!


---------
2015


Рецензии