Душа интроверта

Наши сердца, словно выцветший кафель:
Настолько тонки, безотказны и хлипки.
На фоне поникших, цветных порнографий
Не выглядеть им постепенно безликими.

Любые границы лишь ставят нас в рамки,
А сердце не в праве лишаться свободы.
Нас манит бездонность и мощность цунами,
Пугают засохшие темные воды.

Мы плачем от счастья
И мним очевидность.
Основа доверия - есть часть планеты.
Нам сложно понять нереальность иллюзий,
Постигнуть увядшую магию света.

Мы видим иначе, мы мыслим неглупо,
Напротив,порой от людей отчуждает
В душе догорающий кованый рупор,
Препятствуя счастью, мечтам и старанью.


Рецензии