Камасутра и любовь

Камасутру  делать утром
Очень трудно, круто, но
Стану быстро бодрым духом
Днём я и без кимоно.

«Солнце»  лучше я поглажу
Как любимой телеса,
Мы клубком себя завяжем…
Не смотрели бы глаза.

Угадать мне сложно счастье,
Где лежит оно для нас,
Нам подскажут наши страсти
И прибор небес «Гланас».

Мы улыбкой, нежным взглядом
Пишем брачный свой контракт,
Без сомнений, без: «Не надо?!»
Утвердим небесный брак.

Бог свидетель, ангелочки…
Ярко солнце светит и
По закону первой ночи
Делим счастье по любви.

Облака небес гогочут
Пух лебяжий, шум окрест
Всех сомнений многоточья
Метят тайный храбрый след.
……………………………………………....
Камасутра мыслит тайной
Всем роскошеством поз, тел
О любви не неслучайной
Только очень нужной всем.


Рецензии