Казань. Тяп-ляп

       Казань, конец 70-х...
       Андропов, Щелоков
       в Москве "дебатят"*.

       Еще не пущен
       станок инфляции,
       Но, Бровеносец**
       уже в прострации.

Еврейский "мальчик"
Серик Скрябин
На гнусный путь
Свой мозг направил.

Татарский дурень
Х. Джавдат
Следил, чтоб все стреляли влад.

Сергей Антипов, оборзев,
"порядок" наводил везде.

Вот так подмяв квартал мальцов
"Творила" группа подлецов,
Где дяди-милиционеры
Успешно делали карьеры.

А нас пугали мощью МВД,
И утверждали - "Партия везде!"

---------------
«Тяп-Ляп» — организованная преступная группировка, известная организацией массовых драк,  масштабного избиения случайных прохожих в Казани в 1970-е годы, а также вызывающими убийствами. 
* при стареющем Брежневе пред.КГБ Ю.Андропов развязал "войну" с министром ВД Н.Щелоковым, мало заботясь о реальной безопасности страны
** Генсек КПСС, четырежды герой СССР Л.И.Брежнев


Рецензии