Давай, чтоб длинною в жизнь

Давай забудем все и сбежим.
Туда, где нас не найдет закат,
Где шума нет от приезжающих вдаль машин,
Туда, где каждый друг другу рад.

Давай оставим всё и всех
И прочь уйдем от людских проблем.
Давай улыбку дарить и смех
И убегать от самых ненужных тем.

Давай отпустим чужих, не тех,
И полетим за свободой ввысь.
И пусть у нас без преград, помех,
А только так, чтоб длинною в жизнь.


Рецензии