У каждого - свой

Маленький ангел в рыжем смешном парике,
В клоунском гриме смотрит на купол с небес.
Всем, кто рискует, он шепчет - " Не бойся, я здесь."
Он держит жизни артистов как нити в руке.

Он, распахнув два искрящихся светом крыла, -
Тех бережет, кто, сняв лонжу, решил - страха нет.
А на манеже, руки подняв в комплимент,
Счастливо смеется гимнаст - мол легко отлетал!

Манеж - заколдованный круг, он стал нашей судьбой.
В нем правит кураж, риск и сила, сердца бьются в такт.
Сквозь боль и усталость, когда бесконечно устал -
Запомни, есть Ангел-Хранитель. У каждого - свой.


Рецензии