Решение

Я  твой Истеблишмент
-А ты мой винегрет
я ем тебя ботинком из кастрюли
Ботинок главный мой ингредиент
а на второе будут сладкие пилюли

Я текст особенный
-ты мой Гребенщиков
ты пропоешь меня и голос твой дрожащий
как воздух миртовый под ненависть врагов
нас унесет с тобой ручей животворящий 

Я твой Форд Коппола
-Ты мой Марлон Брандо
из фильма Апокалипсис сегодня
пускай не настоящее кино
я покажу тебя растерзанным и толстым

Я твой Полоний
- Ты моя Кюри
Мария польская и элементов матерь
Ребенок католической семьи
Как Прометей радиоактивный излучатель

Овчарка злобная
я  беглый твой бандит
Командой фаз тебя натравит надзиратель
Я знать хочу что у тебя внутри
Отпустишь или вспорешь до крови, глаза закрыл
            Ну что стоишь - давай решайся


Рецензии