Возвращение в детство

Воздух дурманит , пьянит,
В детство кидает шальное.
На частоколе весит
Новое платье льняное.

Сшили мне к пасхе его,
Белое в красную розу.
С забором не повезло:
Для платья предстал угрозой.





Коленки все сбиты в кровь,
Локти-коросты и шрамы,
Самоваром спаленная бровь,
Не ноги- сплошные раны.

Рыжеватой челки клок,
Шортики, сшитые мамой.
Червь оседлал крючок
В руках у девчонки упрямой.

Будет богатый улов,
 И коту с лихвою хватит.
Вот уже завтрак готов,
Она же на велике катит.

Лапта, волейбол, футбол-
Ее любимые игры,
Забить по воротам гол,
Применить приемчик хитрый.

Жизнь кипела ключом:

То  ягоды, или грибы,
Все было тогда ни по чем,
И не было лучшей судьбы!


Рецензии
Дорогая Алла! Очень хорошее стихотворение! Мне очень понравилось!

,,Жизнь кипела ключом,, - напомнили...Спасибо Вам за это.

С любовью тинатин

Тинатин Менабде   21.08.2015 23:27     Заявить о нарушении
Тинатин, очень рада нашему знакомству и очень благодарна вам за тепло, что вы дарите людям!!!!! Обнимаю, Целую.С любовью Алла.

Алла Неустроева   24.08.2015 04:43   Заявить о нарушении