Седая любовь

Нет, не афинская гетера
Ждет просто женщина одна
Кровь бурлит, играют нервы
Будто скрипичная струна
Не юная и я не мальчик
Но сброшен груз десятков лет
Мы пламенем любви охвачены
Что седина, нам дела нет
В моих глазах она девчонка
Что в ней мне видится еще
Умна, красива, профиль тонкий
И слишком белое плечо

20.08.15


Рецензии