Лучшие ожидания

Мы все всегда чего-то ждем,
Надежды разжигая лучик,
Что однажды ясным днем,
Чуточку жить станет лучше!
Но коль сомненьям предаемся,
Когда они, как жеребьёвка,
Тогда нам только остается,
Взять мыло, да веревку!
Виконт 2013г.


Рецензии