поход

спичек нет закурить,
выпить водки нельзя.
смысла разумом жить,
на приход сентября.
тьма несёт слово нет,
тьма смеётся в лицо.
я спасаю от бед,
со мной век хорошо!
будем вместе вдыхать,
ароматы сигар.
пить, смеяться и ждать,
отвлечения кар!

по железным путям,
сапогами стучим.
по грехам и в бедлам,
мы идём и молчим.
нас ведёт хищный зверь,
жутко воя не в лад.
наш поход - канитель,
отправляемся в ад!

никогда не курил,
только звёзды считал.
я романтиком слыл,
всё любовь ожидал.
на блокноте стихи,
ожерельем водил.
про любовь, о любви,
и как сильно любил.

глянул солнцем в денёк,
там по рельсам идут,
словно тьмы поясок,
волки ада ведут,
грешные сапоги,
я шепчу Боже Мой,
обними, помоги,
забери их с собой!!!


Рецензии