Не запятнать чистоту клинка и ясность взора

Мистическое оружие подаренное Великим Вишвамитрой
Предстало пред Рамой как личность
Окутанный плащем стального цвета
Печатью уста скреплены словами обета
Присяга на верность -явится по первому зову
Сразить врага но слышать мольбу о пощаде
Не запятнать чистоту клинка и  ясность взора
Благородство хозяина- естество духовной опоры
Стать  беспрекословным орудием в руках Господина-
Единственная цель  и причина
Инструмент воспроизводящий звуки победы
Застынет в поклоне на браннном  поле
Почтение окажет всем побежденным
Так как все они велики
Раз заслужили смерть от ЕГО руки


Рецензии