Я столько слов в любви потратил...

 Я столько слов в любви потратил

 В стихах своих,

 Что вы, читатели, узнаете

 Про жизнь двоих.


 Про счастье, горе, близость, дальность

 Все о двоих.

 Осталось времени так малость

 Для нас самих.


 Уходит время. Мы уходим

 Куда-то вверх.

 И остаются лишь в народе

 Стихи для всех!


Рецензии