Сухой депресняк

Не говорите мне, не надо
Что я не прав, смотрите мне в глаза
Куда девалось Солнце мира
Где звонкий смех, цветы, трава

Куда ушло, пропало вдохновенье
В который раз опять в лицо бьет страх
Опять не видно свет в конце тоннеля
Я с безнадежным безразличьем ожидаю крах

Ни чистой воли нет, нет сил и нету духа
Песок сквозь пальцы и закрытые глаза
Закрыты двери на засов и нету звука
В ушах звенящая безумьем тишина

26.01.2010


Рецензии