сибирь продолжение

Сны снятся страные порою ..
 Такие как сегодня на заре ..
 Я маски надевала бесконечно ..
Но всё, спадали они все ..
Я каждый раз играла роли ..
Во всех блаженых и святых ..
Но вот приходит снова время ..
Остатся тем кем ты родим ..
Мы клеим маски , красиим краски ..
И лепим разное из нас ..
И все живем мы словно в сказки ..
В фантазиях ,  своих умах ..
А может в прям приходит время ..
Когда пора все снять с себя ..
И обнажив свои изьяны ..
 Принять токой  как и была ??
-------------------------------------------
Капли капают на рассвете
Орашая сады и луга ..
Как прекрасно бродить босою ..
Тишину в душе сохроня ..
Я вдыхаю тот запах прекрастный
Что роса из земли достает ..
Там в дали постух свое стадо ..
В березняк заводит крича ..
И кукушка тихо и славно ..
Мне кукует мой век отводя ..
Но не это сейчас здесь важно ..
А лишь то что в душе моей ..
Там  мелодия жизни прекрастной ..
Там огромное море любви ..
Лишь природа живет в настоящим ..
Ну а мы ее  гости земли ..
15.08.2015 Ма Тэа


Рецензии