Порошенко загнан в угол...

Порошенко загнан в угол,
Но не хочет признавать!
Ничего не остаётся -
Пора руки поднимать!

Но не хочется сдаваться...
Просчитал он все пути!
Видит некуда деваться -
Нужно к Путину идти!

Ему больно и обидно...
Думал, что хитрее всех.
А теперь уже всем видно,
Что он взял на душу грех!

Порошенко понимает:
Нужна пуля -  выстрел в лоб!
Воли только не хватает -
Ведь тогда пора и в гроб!

Он в раздумье, он страдает!
Он ночами ведь не спит!
Но его  не понимают -
Остаётся только спирт!

Выпил рюмку и храбреет!
Он становиться велик!
А когда он про хмелеет,
Видят люди - Петя сник....


Рецензии
"Шо ни зъим, понадкусаю" -
Главный лозунг всех хохлов.
Всё назло уничтожаю,
Что захапать не готов.

Правосеки, левосеки,
Соблазнитель - дядя Сем,
Пусть уроды, пусть калеки,
С ними я в три горла ем.

Капитал горой взрастает,
Пусть огнём горит страна.
"Шо ни зъим, понадкусаю",
Вот чему душа верна!

Светлана Городецкая   26.09.2015 02:03     Заявить о нарушении