Земля послушна телу

Земля послушна телу,
Живущему свободно.
Творцу осточертела
Возможность быть холодным

И правильным. К тому же,
У неба - свой резон.
Нас зависть не задушит,
Покуда Почтальон

Не принесёт письма нам
И вести неземной.
Не стОит жить обманом,
Ведь Ты - всегда со мной!


Рецензии