Пришельцы земные

Я вижу каждый день пришельцев разных стран.
Устроились неплохо на базары.
И дворники – как будто санитары.
Никто из них, конечно же, не зван.

Идёт наплыв в Европу темнокожих.
Она от них усиленно темнеет…
Как разъезжать, бродяжничать умеют?
Они ж – не я. Все денежки имеют.

Мне ездить по Самаре, да и то накладно.
Да, наша устроена не складно.
- - - -
21.08.2015 (23р билет)


Рецензии