Песня суфия

Возлюбленный Всевышний Бог!
Благодарю за каждый вдох,
За каждое дыхание дар,
За сердца пламенный удар,
За Свет, что вижу я в себе
«Спасибо!», говорю Тебе!
Ведь видя Первозданный Свет
Я в жизни  нахожу ответ,
На те вопросы бытия:
«Кто я?», «Что значу для Тебя?»
Ты – Дух, а я Твоя Душа,
Где «ходишь Ты», там вечно Я!
Ты веко, я Твой дивный глаз,
Твоя Любовь ко мне – Алмаз,
Крепка, незыблема, чиста,
Верна, чудесна и проста!
И если Солнцем станешь Ты,
Я буду на Земле - цветы!
Предстанешь Небом мне ночным
Я буду месяцем Твоим
Или звездой зовущей вдаль…
Ты – год, я месяц Раби-уль-Авваль!
Предстанешь цепью мощных гор,
Я в снежный превращусь узор!
О, Вечный! Я Твой дивный миг,
Что в Вечность бытия проник!
Ты обернешься в берега,
В тех берегах польет река,
Ведь там, где Ты, там буду Я!
Возлюбленный – я вся Твоя!
Блаженства Свет в меня проник,
Неистощимый мой Родник!
Из сердца Ты зовешь меня:
«Любимая Душа моя!»
И Свет Твой проникает в кровь.
Мой Бог – Аллах, моя Любовь!!!

21.08.2015


Рецензии