Шри Чинмой. Любовь - это не то, что мы можем...

Любовь – это не то, что мы можем понять,
Любовь – это не то, что мы можем почувствовать,
Любовь – это не то, что мы можем давать и получать,
Любовь – это то, чем можно только стать
И быть бесконечно.


Love is not a thing to understand.
Love is not a thing to feel.
Love is not a thing to give and receive.
Love is a thing only to become
And eternally be.


Рецензии