Был недавно Боня крошкой...

Был недавно Боня крошкой,
умещался на ладошке,
месяц прошёл, подрос Боня,
ему нужны уж три ладони.
Непоседа он, шалун,
в доме всё перевернул,
исцарапал Насте руки,
в доме с Боней нету скуки.
Развлекает всю семью,
очень я его  люблю.
Зайду, поглажу немножко,
мне нельзя, аллергия на кошку.


Рецензии