Сентиментальная песня

Я видела в небе живого осла.
Он гордо летел. Тра-ла-ла. Тра-ла-ла.
- Он – осёл!
- Он летел.
- Он - осёл!
- Он летел.
Навстречу корова по небу плыла.
Большая такая. Ла-ла. Тра-ла-ла.
- Досвидос?
- Не вопрос.
- Досвидос!
- Не вопрос.
Вдруг вышла из тучи большая стрела.
Обоих пронзила. Обоих прожгла.
- Ла-ла. Тра-ла-ла.
- Тра-ла-ла. Тра-ла-ла.
Их песенка спета. Они влюблены.
Летят они к звёздам при свете луны.
- Красота.
- Да-да-да,
Красота. Красота.


Рецензии