Подумай..

Теперь сядь и подумай: кто был рядом?
Кто окружал тебя своим теплом?
Кто укрывал мягким одеялом
И говорил: все будет хорошо?

Кто каждый день искал надежду,
Бросая все, спешил тебе помочь?
Кто мог отдать последнюю одежду?
Кто был всегда: и день, и ночь?

Цени того, кто с тобой рядом,
Кто жизнь отдаст, ценой своей.
Как белоснежным снегопадом,
Любовь прольётся в жизни твоей.


Рецензии